(Créditos da imagem: Sapatomica)
Gordiiice pra vocês, fofuxinhos! Essa receita é um pouco antiga, provavelmente os pais de vocês já devem ter feito, então, chamem eles pra ajudar a fazer (ou comer, né? rs). É MUITO simples. Você vai precisar de:
- 1 lata de leite condensado
- 1 panela de pressão e água fervente
Coloque a lata dentro da panela, depois encha-a com água até subir 2 dedos acima da lata. O doce pode variar de molinho pra mais firminho e docinho de picar, vai depender do tempo que você deixar no fogo.
- Para ficar cremoso, depois de pegar pressão, é só cozinhar em fogo médio por 30 minutos.
- Para um doce mais firminho o tempo aumenta para 40 minutos (em fogo médio).
- E, para um doce de corte, de 50 a 60 minutos cozinhando em fogo médio.
Depois de cozinhar, retire a lata da panela com cuidado e deixe esfriar. Quando já estiver fria, coloque-a no congelador, porque quanto mais geladinho, melhor. Daí é só abrir e ser felizzz! haha
- E, para um doce de corte, de 50 a 60 minutos cozinhando em fogo médio.
Depois de cozinhar, retire a lata da panela com cuidado e deixe esfriar. Quando já estiver fria, coloque-a no congelador, porque quanto mais geladinho, melhor. Daí é só abrir e ser felizzz! haha
Gostaram da receita super difícil? haha Me contem se gostaram, viu? Um beeeijo :*
Ja fiz esse doce, fica maravilhoso
ResponderExcluirhahaha é mesmo!
Excluir